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Fast Good (60)

Fast Good a cura di

Più inclusività, adesso è il momento di parlarne

Quando si parla di vino una delle parole chiave che emerge con maggiore ricorrenza è convivialità. È normale, nella nostra cultura nessun’altra bevanda viene automaticamente associata alla condivisione.
Fast Good a cura di

La ristorazione tra dubbi (molti) e certezze (poche)

La distanza tra un tavolo e l’altro, il numero di persone per metri quadri, i congiunti, l’autocertificazione, le mascherine.
Fast Good a cura di

La ristorazione fra emergenza, domicilio e futuro...

Perugia, ventesimo giorno di quarantena o giù di lì. Per la cena di questa sera ho deciso di affidarmi a uno dei ristoranti della città che in questo periodo stanno provando a fare servizio a domicilio.
Fast Good a cura di

Bere buona birra (central italy edition)

Torna Jacopo Cossater che questa volta ci parla di birra
Fast Good a cura di

Once Upon a time the stars

Pur riconoscendo a Enrico Bartolini uno straordinario talento, la più importante delle notizie relative alla presentazione dell’ultima guida Michelin non è tanto la terza stella al suo meraviglioso ristorante all’interno del Museo delle Culture di Milano quanto la decisione, dopo moltissimi anni spesso scanditi da mormorii su una possibile promozione,…
Fast Good a cura di

Ancora vino: un Colbacco per un deciso cambio di prospettiva

Ci sono Giulio Rinaldi e Luca Bigicchia, giovani ed entusiasti neo-produttori non lontano da Marsciano, a fornire le fondamenta agricole (Lumiluna, vedi PM #120)
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