Uso dei cookie

Questo sito non fa uso di cookie per la profilazione in prima persona.
Questo sito fa però uso di cookie tecnici. Questo sito utilizza inoltre embed di codice e servizi esterni. Nell'informativa estesa sono disponibili i link alle terze parti ove negare i cookies dei terzi che possono profilare se attivati dall'utente sul sito del terzo.
Procedendo nella navigazione o cliccando su "Accetto" si acconsente all'uso dei cookie.


Policy Accetto

x
A+ A- T+ T-

Cakepuccino (7)

Cakepuccino a cura di

È tempo dei Mostaccioli di S.Francesco

Ecco come si preparano quelli di Zia Concetta
Cakepuccino a cura di

Donuts, dolci tentazioni

I Donuts sono le celebri ciambelle americane ricoperte con glassa colorata; quelle che Homer Simpson divora quotidianamente, nel caso in cui a qualcuno non fosse chiaro di cosa stiamo parlando
Cakepuccino a cura di

Tutto il gusto di un French Toast con i fiocchi

Il nome “french toast” di sicuro trae in inganno, infatti questa non è una ricetta francese, ma bensì americana (che strano eh?! con tutto quel burro...). Nato come modo per riciclare il pane raffermo, il french toast è diventato un piatto molto famoso in tutto il mondo, sia in versione…
Cakepuccino a cura di

Dove mangiare “veg” a perugia

Perugia, capoluogo umbro, dove la cucina "casareccia" soprattutto a base di "CICCIA" la fa da padrona: si mangia la torta al testo farcita con una lunga trafila di salumi, si fa 'l sugo bono col ventricchio, senza poi parlare "del panin'co la porchetta" e del "polastro arosto".
Cakepuccino a cura di

Dove mangiare bene, tipico e low cost a Parigi

Dopo la mia recente esperienza vi consiglio dove mangiare bene a Parigi
Cakepuccino a cura di

Tempo di Pasqua. Tempo di cucina sfrenata nelle case!

Pasqua soprattutto a Perugia significa due cose: torta al formaggio e…Ciaramicola (o Ciaramiq’la in dialetto)
Altre News