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Fast Good (57)

Fast Good a cura di

Ristorante, questo sconosciuto

Sono quasi le dieci di un normale sabato sera, il ristorante è pieno e tutto sembra procedere come sempre quando all’ingresso si presenta la coppia che aveva prenotato l’unico tavolo ancora libero: “ciao, guarda, a dire la verità non saremmo in due ma in quattro, va bene lo stesso?”.
Fast Good a cura di

Un soffio di Via Emilia e un po’ di ristoranti da non mancare

Poi ci sarebbe da riflettere sulla straordinaria quantità di belle serate e in definitiva di bei ricordi che il mondo del vino è stato in grado di regalarmi in tutti questi anni
Fast Good a cura di

Tre domande a... Giancarlo Polito

Chef particolarmente eclettico, Giancarlo Polito propone una cucina capace di coniugare contemporaneità e territorio, tradizione ed eleganza
Fast Good a cura di

La Casa dei Cini e il senso di Clelia e Riccardo per il fumetto

È sempre un piacere essere testimone di realtà capaci di farsi notare nelle immediate vicinanze di Perugia
Fast Good a cura di

Il Rubesco Vigna Monticchio tra passato e futuro

È nel (legittimo) desiderio di continuare a migliorarsi che va inquadrata gran parte della storia recente del Rubesco Vigna Monticchio, il più importante e prestigioso dei vini prodotti da Lungarotti.
Fast Good a cura di

Corciano Castello di Vino, uno sguardo al Trasimeno

Quest’anno per la seconda volta ho avuto la possibilità di partecipare a una degustazione per certi versi unica
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