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Fast Good (37)

Fast Good a cura di

Bere buona birra (central italy edition)

Torna Jacopo Cossater che questa volta ci parla di birra
Fast Good a cura di

Once Upon a time the stars

Pur riconoscendo a Enrico Bartolini uno straordinario talento, la più importante delle notizie relative alla presentazione dell’ultima guida Michelin non è tanto la terza stella al suo meraviglioso ristorante all’interno del Museo delle Culture di Milano quanto la decisione, dopo moltissimi anni spesso scanditi da mormorii su una possibile promozione,…
Fast Good a cura di

Ancora vino: un Colbacco per un deciso cambio di prospettiva

Ci sono Giulio Rinaldi e Luca Bigicchia, giovani ed entusiasti neo-produttori non lontano da Marsciano, a fornire le fondamenta agricole (Lumiluna, vedi PM #120)
Fast Good a cura di

Che bella la storia recente del Ciliegiolo di Narni

L’occasione per tornare a parlare di una delle varietà più interessanti e caratteristiche dell’Umbria la si deve a Leonardo Bussoletti, importante produttore di Narni.
Fast Good a cura di

Montefalco Sagrantino tra 2015 e 2009, bene così

Da Montefalco e dalla consueta anteprima almeno un paio di buone notizie
Fast Good a cura di

E pur si muove!

Di regola aspetto sempre qualche settimana prima di andare a cena in un ristorante di nuova apertura, preferisco aspettare che la cucina e la sala entrino a regime, che le persone che ci lavorano trovino cioè confidenza con la loro nuova quotidianità, tanto con i piatti quanto con il loro…
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