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Fast Good (60)

Fast Good a cura di

Ancora montefalco, sempre più tabarrini

Che questa rubrica torni a occuparsi di Montefalco e del suo vino più importante a distanza di un solo anno è cosa non prevista, almeno inizialmente.
Fast Good a cura di

Vianiamo facenno come punto di riferimento di arrivo e di partenza

La premessa è necessaria ed è questa: a Perugia (e in tutta la regione) non si è mai mangiato così bene, come scrivevo non più di sei mesi fa proprio su queste pagine.
Fast Good a cura di

I forse non così inaspettati spumanti regionali

Dopo tanti anni è arrivato per questa rubrica il momento di parlare della piccola percentuale della produzione vinicola regionale occupata dai vini spumanti.
Fast Good a cura di

Birra dell’Eremo e la vitalità di tutta una regione

Enrico Ciani di Birra dell’Eremo è Birraio dell’Anno 2023, l’importante premio annuale organizzato da Fermento Birra che coinvolge oltre 100 giurati e giurate da ogni regione d’Italia.
Fast Good a cura di

Finalmente!

Mai tante stelle. Scrivo queste righe poche ore dopo la presentazione della nuova edizione italiana della guida Michelin e, a memoria, non ricordo un’Umbria con così tanti ristoranti premiati coi macaron della Rossa, come vengono chiamate in maniera informale le stelle e la guida che li esprime.
Fast Good a cura di

All’Umbria del vino manca una solida base bibliografica contemporanea

Scrivo questo pezzo dall’aeroporto di Catania dove tra circa un’ora mi imbarcherò per il comodissimo volo che mi riporterà a Perugia, a casa.
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