Uso dei cookie

Questo sito non fa uso di cookie per la profilazione in prima persona.
Questo sito fa però uso di cookie tecnici. Questo sito utilizza inoltre embed di codice e servizi esterni. Nell'informativa estesa sono disponibili i link alle terze parti ove negare i cookies dei terzi che possono profilare se attivati dall'utente sul sito del terzo.
Procedendo nella navigazione o cliccando su "Accetto" si acconsente all'uso dei cookie.


Policy Accetto

x
A+ A- T+ T-

Fast Good (42)

Fast Good a cura di

Donne del vino, la strada è ancora lunga

«L’Umbria si conferma come uno dei laboratori enologici più vivaci e interessanti del nostro paese. Ormai distante da un periodo non molto avvincente, dominato dall’ipertecnicismo enologico, la piccola regione al centro dell’Italia si è resa protagonista di una progressiva acquisizione di identità che non pare arrestarsi».
Fast Good a cura di

Ma quale soggettività, ogni certificazione non può che avere criteri unicamente oggettivi

Questa è un po’ tecnica ma è ora di affrontare l’argomento: non credo siano in molti infatti a sapere che alcuni dei vini che normalmente acquistiamo e consumiamo sono stati assaggiati da una specifica commissione, prima che questi siano stati commercializzati.
Fast Good a cura di

Più inclusività, adesso è il momento di parlarne

Quando si parla di vino una delle parole chiave che emerge con maggiore ricorrenza è convivialità. È normale, nella nostra cultura nessun’altra bevanda viene automaticamente associata alla condivisione.
Fast Good a cura di

La ristorazione tra dubbi (molti) e certezze (poche)

La distanza tra un tavolo e l’altro, il numero di persone per metri quadri, i congiunti, l’autocertificazione, le mascherine.
Fast Good a cura di

La ristorazione fra emergenza, domicilio e futuro...

Perugia, ventesimo giorno di quarantena o giù di lì. Per la cena di questa sera ho deciso di affidarmi a uno dei ristoranti della città che in questo periodo stanno provando a fare servizio a domicilio.
Fast Good a cura di

Bere buona birra (central italy edition)

Torna Jacopo Cossater che questa volta ci parla di birra
Altre News
Pagina 1 di 5