Uso dei cookie

Questo sito non fa uso di cookie per la profilazione in prima persona.
Questo sito fa però uso di cookie tecnici. Questo sito utilizza inoltre embed di codice e servizi esterni. Nell'informativa estesa sono disponibili i link alle terze parti ove negare i cookies dei terzi che possono profilare se attivati dall'utente sul sito del terzo.
Procedendo nella navigazione o cliccando su "Accetto" si acconsente all'uso dei cookie.


Policy Accetto

A+ A- T+ T-

PM News (1070)

Stasera... Pizza e Gelato

Forni e pizzerie da provare assolutamente e gli ice cream più golosi e particolari: una guida imperdibile

Francesco Renga, l'altra metà di un percorso straordinario

In occasione della sua ospitata a Radio Subasio abbiamo incontrato l’artista per parlare del suo ultimo album “L’Altra Metà”

Eva.stories, un progetto innovativo per raccontare l'Olocausto

Raccontare tramite Instagram lo sterminio ripercorrendo la vita e la morte di Eva Heyman

Perugia Flower Show, ai Giardini del Frontone torna la mostra mercato di piante

Dal 3 al 5 maggio per tutti gli amanti dei fiori appuntamento con la dodicesima edizione

Birba chi legge - Assisi fa storie

Torna il festival di narrazione per bambini e ragazzi in programma ad Assisi dal 30 maggio al 2 giugno

School of Rock, al Lyrick la musica come ragione di vita

Spostato il 26 e 27 ottobre lo spettacolo con Lillo, 30 performer e tre postazioni di band dal vivo

Leonardo Passeri, tra avanguardia e introspezione

Scenari post-apocalittici, creature aliene e forme simboli che rendono vita da un immaginario fortemente influenzato dalla filosofia britannica, dal cyber-goth e del revival

Pourl Parler... e non solo

Isabella Zaffarami intervista Giacomo Innocenzi

Il piatto di Piacere

La ricetta dello chef Filippo Artioli, oste de La Trattoria di Oscar
Pagina 1 di 36