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Fast Good (45)

Fast Good a cura di

Tre domande a... Giancarlo Polito

Chef particolarmente eclettico, Giancarlo Polito propone una cucina capace di coniugare contemporaneità e territorio, tradizione ed eleganza
Fast Good a cura di

La Casa dei Cini e il senso di Clelia e Riccardo per il fumetto

È sempre un piacere essere testimone di realtà capaci di farsi notare nelle immediate vicinanze di Perugia
Fast Good a cura di

Il Rubesco Vigna Monticchio tra passato e futuro

È nel (legittimo) desiderio di continuare a migliorarsi che va inquadrata gran parte della storia recente del Rubesco Vigna Monticchio, il più importante e prestigioso dei vini prodotti da Lungarotti.
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Corciano Castello di Vino, uno sguardo al Trasimeno

Quest’anno per la seconda volta ho avuto la possibilità di partecipare a una degustazione per certi versi unica
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Umbria del vino, c’è spazio anche per il Grechetto

Chissà quanti di voi sanno che il grechetto è la terza varietà più coltivata in Umbria con ben 1.350 ettari. Tanti, vero?
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Orvieto e la preziosa mappa di Enogea

Una grande idea, non credo ci sia altro modo per definire la bella collaborazione nata tra il Consorzio Tutela Vini di Orvieto e Alessandro Masnaghetti, importante giornalista del vino italiano
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