Uso dei cookie

Questo sito non fa uso di cookie per la profilazione in prima persona.
Questo sito fa però uso di cookie tecnici. Questo sito utilizza inoltre embed di codice e servizi esterni. Nell'informativa estesa sono disponibili i link alle terze parti ove negare i cookies dei terzi che possono profilare se attivati dall'utente sul sito del terzo.
Procedendo nella navigazione o cliccando su "Accetto" si acconsente all'uso dei cookie.


Policy Accetto

A+ A- T+ T-

Fast Good (58)

Fast Good a cura di

Pizza, tutto il fermento che c’è

Mi sono improvvisamente accorto non solo che questa rubrica non si occupa di pizza da ormai troppi anni ma anche e soprattutto che dall’ultima volta sono cambiate moltissime cose.
Fast Good a cura di

Montefalco e i suoi Sagrantino 2014, che grande sorpresa

Rientro da Montefalco e dalla sua recente anteprima dedicata alla vendemmia del 2014 con una sensazione piacevolmente rassicurante
Fast Good a cura di

Perugia e un appuntamento sulla birra che già adesso sembra essere imperdibile

Corre, l’Umbria della birra. L’occasione per tornare a parlarne è rappresentata dall’imminente Fermentum Umbrae, manifestazione prevista per il weekend del 28/29 aprile e giunta alla sua terza edizione
Fast Good a cura di

La squisita contemporaneità dei vini di Conestabile della Staffa

Anche nel vino capita che una particolare realtà si trovi a fare la cosa giusta nel momento giusto. Che per una particolare coincidenza di fattori si trovi a produrre vini non solo particolarmente centrati ma anche straordinariamente attuali
Fast Good a cura di

Anche la ristorazione vuole la sua parte

Quello che si crea con la buona ristorazione non può essere che un circolo virtuoso
Fast Good a cura di

La repubblica delle sagre

A scorrere il calendario delle cosiddette sagre in programma in questi giorni vedo che è iniziata da poco e che si protrarrà per ben una decina di giorni quella “dell’ortolano”, a Balanzano, non lontano da Perugia
Altre News
Pagina 4 di 6