Uso dei cookie

Questo sito non fa uso di cookie per la profilazione in prima persona.
Questo sito fa però uso di cookie tecnici. Questo sito utilizza inoltre embed di codice e servizi esterni. Nell'informativa estesa sono disponibili i link alle terze parti ove negare i cookies dei terzi che possono profilare se attivati dall'utente sul sito del terzo.
Procedendo nella navigazione o cliccando su "Accetto" si acconsente all'uso dei cookie.


Policy Accetto

A+ A- T+ T-

Attualità

A Londra ha aperto The Cake Hotel per i clienti più golosi

L’idromassaggio si può riempire di latte e cereali, i fiori sono commestibili e i cuscini sono alla vaniglia

Per San Martino si beve vino…torna la nona edizione di Cantine Aperte

Domenica 23 viticoltori aprono le porte delle loro produzioni

L’Umbria apre i suoi frantoi anche questo weekend

Tante le manifestazioni e le degustazioni da Spoleto a Passignano, fino ad Assisi

Pizzaiolo per un giorno, al Molino sul Clitunno si fanno corsi di formazione

Lunedì 16 novembre giornata gratuita per imparate a fare la pizza con il maestro Menon

Start Cup Umbria premia l'innovazione

Conclusa la dodicesima edizione. I tre vincitori accederanno al Business Plan Competition, premio nazionale per l'innovazione
Pagina 12 di 17