Uso dei cookie

Questo sito non fa uso di cookie per la profilazione in prima persona.
Questo sito fa però uso di cookie tecnici. Questo sito utilizza inoltre embed di codice e servizi esterni. Nell'informativa estesa sono disponibili i link alle terze parti ove negare i cookies dei terzi che possono profilare se attivati dall'utente sul sito del terzo.
Procedendo nella navigazione o cliccando su "Accetto" si acconsente all'uso dei cookie.


Policy Accetto

A+ A- T+ T-

PM News (1318)

Una scuola che cambia lo sguardo e allarga i sorrisi

Istituto Paritario Leonardi: intervista alla Responsabile, Nicoletta Utzeri

In primis, insieme

Un libro illustrato per bambini che propone una visione libera dagli stereotipi di genere e la promozione della diversità

5 cose da sapere prima di inziare ad organizzare il vostro matrimonio

I consigli di Giulia Barabani, wedding planner e designer, per partire con il piede giusto

L'artigiano del gelato

Nella splendida cornice di Piazza IV Novembre a Perugia passione, esperienza e qualità per un gelato artigianale unico e gustoso

Cesare a Spello

Per un’estate tra buoni sapori, relax e divertimento

Crudo tra dehors, novità e qualche sorpresa...

Crudo ha dato il bentornato a Umbria Jazz con il dehor esterni, nuovi piatti e una nuova selezione di vini

Suoni controvento, al via tra gli splendidi palcoscenici naturali dell’Umbria

Dal 23 luglio al 12 settembre una quinta edizione ricca di eventi, che abbraccerà tutta la regione valorizzandone territorio ed eccellenze

Come smaltire una serata hot, ricolma di brindisi e non solo...

Ci stiamo piano piano avvicinando alla normalità, bar, pub, ristoranti hanno ripreso la loro routine fatta anche di aperitivi e soprattutto di apericena, appuntamento, a metà strada tra un aperitivo e una cena, che sta diventando una tendenza sempre più affermata.
Pagina 4 di 44