Uso dei cookie

Questo sito non fa uso di cookie per la profilazione in prima persona.
Questo sito fa però uso di cookie tecnici. Questo sito utilizza inoltre embed di codice e servizi esterni. Nell'informativa estesa sono disponibili i link alle terze parti ove negare i cookies dei terzi che possono profilare se attivati dall'utente sul sito del terzo.
Procedendo nella navigazione o cliccando su "Accetto" si acconsente all'uso dei cookie.


Policy Accetto

A+ A- T+ T-

PM Blogs (467)

Back to mono a cura di

Musique Concrète

Dopo quanto tempo il processo di adattamento modifica la specie, plasmandone le abitudini per rispondere alle necessità di sopravvivenza imposte dai mutamenti ambientali?
Cosmicamente a cura di
C'era una vodka a cura di

Con un figlio non si è mai preparati

Partiamo da un presupposto: con un figlio non si è mai preparati. Per quanto uno possa “studiare” soluzioni preventive, leggere, documentarsi non si è mai pronti a nulla.
Fast Good a cura di

Ristoranti, se tutto tornerà come prima

Due cose. La prima: esiste ormai da tempo un dibattito abbastanza diffuso su quello che succederà *dopo* la pandemia, e in particolare se e quanto le nostre abitudini al consumo riprenderanno come le avevamo lasciate.
Il blog del Dr. Lattanzi a cura di

Dimmi come mangi e soprattutto cosa

Immaginate che nell’arco di una vita media di 83 anni un paziente ingerisce mezza tonnellata di cibo all’anno, 41 tonnellate per tutto il periodo; pensate solo cosa accadrebbe se tutta questa quantità fosse cibo spazzatura
Editoriale a cura di

L'editoriale n.133

Se ci fossero stati i social quando hanno inventato la penicillina, oggi saremmo estinti
Altre News
Pagina 2 di 47